Нижегородские власти: При взрыве один человек получил ожог, двое — переломы позвоночника – Росбалт

0
12

Нижегородские власти: При взрыве один человек получил ожог, двое — переломы позвоночника - Росбалт

Трое человек пострадали при взрыве в жилом доме — один получил ожог лица и плеча и черепно-мозговую травму, еще двое — переломы позвоночника. Эту информацию официально сообщили власти Нижегородской области, передает РИА «Новости».

«Прибывший на место ЧП министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов сообщил, что, по предварительным данным, среди пострадавших один получил ожог лица и правого плеча, а также черепно-мозговую травму, второй госпитализирован с переломом позвоночника и ребер в травмоцентр Арзамаса, третий пострадавший — предварительно с переломом позвоночника — госпитализирован в Дальнеконстантиновскую ЦРБ», — отметила пресс-служба правительства Нижегородской области.

Ранее стало известно, что в жилом доме в селе Маргуша Нижегородской области произошел взрыв. После этого возник пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. По данным РИА «Новости», взрыв мог произойти в результате утечки газа из-за неисправности оборудования.

Как уточняет ТАСС, взрыв произошел на третьем, последнем, этаже. В результате инцидента обрушилось минимум четыре квартиры. Всего в доме 27 квартир.

Прокуратура начала проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь