«Небезопасно для участников и гостей»: Comic Con Russia перенесен на 2022 год – Росбалт

0
10

«Небезопасно для участников и гостей»: Comic Con Russia перенесен на 2022 год - Росбалт

Популярный фестиваль комиксов и поп-культуры Comic Con Russia перенесен на 2022 год. На сайте фестиваля сообщается, что решение принято с учетом пандемии коронавируса.

Они отмечают, что в этом году проводить фестиваль «неправильно и небезопасно для участников и гостей». «Это для нас самое важное. Поэтому мы ждем и готовимся ко встрече в 2022 году», — сказано в сообщении. Все билеты будут действительны, заверяют они. Организаторы намерены провести Comic Con в октябре следующего года.

Напомним, Comic Con Russia должен был пройти с 7 по 10 октября. Пускать гостей должны были при наличии QR-кода о вакцинации от ковида, перенесенном заболевании или со свежим отрицательным результатом ПЦР-теста. Одновременно на той же площадке планировалось провести выставку «ИгроМир».

Comic Con Russia — масштабный фестиваль популярных фильмов, сериалов, комиксов, компьютерных и настольных игр, фантастики, аниме и манги. «ИгроМир» — старейшая и крупнейшая в России международная выставка интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов, планшетов и других платформ. В разные годы гостями объединенного мероприятия становились режиссер М. Найт Шьямалан, актеры Рутгер Хауэр, Миша Коллинз, Дэнни Трехо, Мадс Миккельсен, Эндрю Скотт, гейм-дизайнер Хидео Кодзима и многие другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь