«Не могу представить, чтобы это отказались показать»: политолог усомнился, что Путину сделали прививку от коронавируса – Росбалт

0
10

«Не могу представить, чтобы это отказались показать»: политолог усомнился, что Путину сделали прививку от коронавируса - Росбалт

Политолог Аббас Галлямов усомнился в том, что президент РФ Владимир Путин сделал прививку от коронавируса. Об этом сообщает «Дождь».

«Я не могу представить, чтобы он (Путин — прим. ред.) привился, и это бы отказались показать», —высказался Галлямов.

По его мнению, решение президента не публиковать фотографии или видеозаписи прививки идет вразрез с привычным имиджем Путина, поэтому вызывает подозрения.

«Я думаю, Владимир Владимирович уже в достаточной степени оторван от населения, от страны. Он уже в таких высоких сферах витает геополитических. Поэтому эта история — „надо убедить население прививаться“ — она на самом деле ему не интересна», — уточнил он.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил 23 марта, что Путин привился от коронавируса. На следующий день он сказал, что «президент чувствует себя хорошо». По его словам, второй компонент вакцины сделают «в установленные сроки».

Ранее представитель Кремля на вопрос, какой именно вакциной Путина привьют, ответил, что «одной из трех» (российских, «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» — прим. ред.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь