Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк о ее немецком гражданстве: Нет у вас чести и не было – Росбалт

0
10

Навальная не приняла извинения Лебедева за фейк о ее немецком гражданстве: Нет у вас чести и не было - Росбалт

Супруга оппозиционного политика Алексея Навального, обвинившего в покушении на себя российское государство и получившего после этого реальный срок, отказалась прощать скандально известного дизайнера Артемия Лебедева. Тот ранее обнародовал фейковую информацию о том, что у Юлии Навальной есть гражданство Германии.

Навальная в своем Instagram заявила, что Лебедев извинился перед ней, потому что испугался. «Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь», — написала жена лидера оппозиции.

Она посчитала Тему «великовозрастным маменькиным сынком, который считает, что все в восторге от его зелёных волос (Артемий Лебедев — сын писательницы Татьяны Толстой — „Росбалт“)». При этом Лебедеву, по словам Навальной, безуспешно «хочется быть классным троллем».

https://www.instagram.com/p/CL0-F1PF9MP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Не льстите себе, нет у вас чести и не было», — резюмировала Юлия Навальная, отметив, что ее оппонент опубликовал ложные сведения о ней, потому что ему «момент показался удачным: мужа посадили, а значит можно атаковать жену».

Накануне Артемий Лебедев публично извинился перед Навальной. Он объяснил публикацию фейка тем, что супруга осужденного политика «оказалась в этой истории потому, что выбрала путь публичности», в время как дизайнер «не делает скидок публичным персонажам».

Лебедев добавил, что годами давно ведет с Навальным «публичные дебаты в онлайне и офлайне». Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приемы», — утверждал он, но фейк со «сканом немецкого паспорта Навальной» так и не удалил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь