«Надо было дать ему по лысине»: футболист Тихонов отреагировал на отказ Спаллетти пожать руку тренеру «Спартака» — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Надо было дать ему по лысине»: футболист Тихонов отреагировал на отказ Спаллетти пожать руку тренеру «Спартака» - Росбалт

Экс-футболист московского «Спартака» Андрей Тихонов в эфире «Матч ТВ» прокомментировал инцидент, произошедший после матча Лиги Европы между «Спартаком» и «Наполи».

Главный тренер итальянского клуба Лучано Спаллетти отказался от рукопожатия с наставником «Спартака» Руем Виторией после матча пятого тура группового этапа футбольной Лиги Европы, в котором российская команда обыграла соперников со счетом 2:1.

«Это его не красит. Здесь тренер идет к тебе с рукой нормально, не бежит, не прыгает, как делал (экс-тренер «Спартака Доменико) Тедеско. Человек нормально идет, просто пожать руку. Почему не дать? Считаю, что это неуважение к человеку. К достойному человеку и тренеру. Ты занимаешься одной профессией. Думаю, ему надо было по лысине дать», — цитирует «Газета.ру» Тихонова.

После игры Витория подошел к Спаллетти, но итальянский тренер демонстративно отказался от рукопожатия и ушел в подтрибунное помещение, отмечает ТАСС.

Со своей стороны, бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко своеобразно отреагировал на инцидент, произошедший между главными тренерами команд.

«Спаллетти — колхозник итальянский, просто невоспитанный. Пускай радуется. Нам его руки не нужны, наши чище будут. Пускай радуется. Ничего страшного не случилось, пускай радуется, если ему это счастье принесет», — сказал Червиченко «Чемпионату».

Напомним также, что ранее москвичи сенсационно выиграли в Неаполе, отобрав у итальянского клуба 6 очков. Теперь у обеих команд их стало по семь.

Две другие команды группы С, «Лестер» (у которого сейчас 5 очков) и «Легия» (6) сыграют завтра. Напомним, что с этого сезона не две, а три лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу в еврокубках, только занявший третье место клуб будет оспаривать победу не в Лиге Европы, а Лиге конференций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь