Надежда Бабкина спрыгнула на ходу из летевшего в Волгу угнанного мотоцикла — Росбалт

0
11

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Надежда Бабкина спрыгнула на ходу из летевшего в Волгу угнанного мотоцикла - Росбалт

Известная певица Надежда Бабкина в молодости угнала мотоцикл и утопила его в Волге, едва успев спрыгнуть на ходу. О некоторых юношеских проделках она рассказала «Каравану недели».

По словам Бабкиной, мотоцикл был у ее отца, а ей очень хотелось на этом мотоцикле погонять. Это была «серьезная немецкая машина КS 750». У отца этот мотоцикл появился еще во время войны. «Мотоцикл был с коляской… Захотелось на нем покататься», — рассказала певица.

Она решила позаимствовать «немецкую машину», но буквально в последний момент ее застукал младший брат, который, как оказалось, ьтоже хотел покататься, но в люльке мотоцикла. В итоге, чтобы брат не «спалил» ее родителям, Бабкина взяла его с собой — и они поехали. Впрочем, поездка оказалась недолгой, вскоре за ними погналась милиция. Бабкина велела брату выпрыгивать из люльки, чтобы не попасться. Сама она чуть позже тоже спрыгнула на ходу, потому что не умела тормозить, а мотоцикл «улетел» в Волгу.

«К счастью, его достали, и он продолжил ездить. Но пришлось во всем признаться папе», — заключила Бабкина.

Напомним, ранее Бабкина рассказывала, как она однажды 31 декабря во Вьетнаме на гастролях, будучи слегка подшофе, решила вместе с коллегами покататься на лианах, ветви которых были рядом с балконом гостиничного номера. Артисты вылезли в окно, вцепились в лианы, но Тарзана из них не получилось — все сразу сорвались вниз, к счастью, никто не пострадал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь