Начало преследования агрессивными молодчиками отца с ребенком в Новых Ватутинках попало на камеры (видео) — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Начало преследования агрессивными молодчиками отца с ребенком в Новых Ватутинках попало на камеры (видео) - Росбалт

Столичная прокуратура опубликовала попавший на видео момент начала преследования группой крепких мужчин отца с сынов в Новой Москве.

Из видеозаписи не удатся точно понять, что послужило началом конфликта. Видно, что группа незнакомцев встречается с отцом, который держит на плечах ребенка, и его спутником на пешеходном переходе, однако затем группа начинает преследование мужчин, которые разбегаются в разные стороны. Инцидент произошел в вечернее время суток.

Напомним, ранее в соцсетях появилась видеозапись преследования и избиения группой агрессоров мужчины с маленьким ребенком. Нападавшие не реагируют на его крики «Что вы делаете, я с ребенком!» и наносят удары в область головы, а потом, когда жертва падает, бьют ногами.

Полицейские просят граждан, обладающих информацией об участниках инцидента либо ставших его очевидцами, незамедлительно сообщить все имеющиеся сведения в ОМВД России по району Коммунарский (телефон дежурной части 8-495-633-32-50).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь