На Олимпиаде в Пекине непривитым атлетам придется отсидеть в карантине 21 день — Росбалт

0
27

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На Олимпиаде в Пекине непривитым атлетам придется отсидеть в карантине 21 день - Росбалт

Участники зимних Олимпийских играх в Пекине 2022 года должны будут предъявлять подтверждение вакцинации от коронавируса, проведенной как минимум за две недели до въезда в Китай. В случае отсутствия прививки спортсмены должны будут провести 21 день в карантине.

Такое требование вошло в первую версию санитарных правил ОИ в Пекине, опубликованную на официальном сайте Международного олимпийского комитета (МОК). В правилах отмечается, что исключения могут быть сделаны для спортсменов и членов делегаций только по медицинским показаниям.

Кроме того, все участники Игр должны будут сдать тесты на коронавирус перед вылетом из своей страны и по прибытии в аэропорт Пекина, а также ежедневно проходить тестирование во время пребывания в Китае.

Кроме того, за 14 дней до отправления на Олимпиаду всем членам делегаций придется скачать приложение My 2022, которое предназначено для отслеживания состояния здоровья, и вносить в него необходимые данные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь