На «МузТВ» составили протокол о «гей-пропаганде среди несовершеннолетних» — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На «МузТВ» составили протокол о «гей-пропаганде среди несовершеннолетних» - Росбалт

На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о пропаганде «нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних (ч. 2 ст. 6.21 КоАП). Заседание Басманного суда Москвы назначено на девять утра 17 ноября, судья по делу — Кристина Старовойтова. Дело было зарегистрировано еще 15 сентября, пишет «Новая газета».

При этом в карточке на сайте суда не указано, что за что именно на «МузТВ» составлен протокол, отмечает Telegram-канал «Можем объяснить», пресс-служба «МузТВ» также заявила, что ничего не может сказать по этому поводу.

Напомним, согласно ч. 2 ст. 6.21 КоАП, если суд найдет нарушения в деятельности «Муз-ТВ», телеканал могут оштрафовать на 1 млн рублей или приостановить его работу на 90 суток.

Ранее Роскомнадзор обещал проверить на «гей-пропаганду» премию «Муз-ТВ», которая транслировалась на телеканале еще 8 июня. В РКН тогда заявили, что телеканал не промаркировал запись эфира знаком «18+», а сама трансляция велась днем.

Премия «Муз-ТВ» прошла 4 июня во дворце спорта «Мегаспорт». Певец Филипп Киркоров приехал на мероприятие в белом лимузине вместе с блогером Давидом Манукяном, оба были одеты в белый и черный смокинги. Блогер Даня Милохин прибыл на церемонию в костюме, состоявшем наполовину из черного фрака, наполовину — из платья. Блогер Игорь Синяк появился в женском платье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь