На МКС идет уборка после съемок фильма — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На МКС идет уборка после съемок фильма - Росбалт

МКС

Экипаж МКС разбирает вещи, которые использовались для съемок фильма «Вызов». Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил космонавт Петр Дубров.

Он попросил помощи специалиста по укладкам, которые использовались при съемках фильма «Вызов», во время переговоров с ЦУПом.

«Что-то мы нашли, что-то нет, сейчас будем удалять. потому что грузовик надо уже загружать, а у нас этими укладками каюта третья завалена. Скоро прилетит экипаж, надо освободить каюту», — отметил Дубров.

5 октября съемочная группа отправилась на МКС. 17 октября в 7:35 по мск киноэкипаж на «Союз МС-18» приземлился в 48 километрах юго-восточнее от города Жезказган в Казахстане. Артистка Юлия Пересильд отметила, что возвращение на Землю прошло «хорошо, прекрасно».

«Все было более чем штатно», — заявила Пересильд и похвалила (космонавта Олега —ред.) Новицкого, подчеркнув, что «с ним не страшно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь