На «Евровидение» разрешили допустить зрителей – Росбалт

0
8

На «Евровидение» разрешили допустить зрителей - Росбалт

Организаторы «Евровидения», которое в этом году пройдет в Нидерландах, подтвердили, что на конкурсные мероприятия будут допущены максимум 3,5 тыс. зрителей.

«Максимум 3,5 тыс. зрителей будут допущены в концертный зал „Ахой“ в Роттердаме, что составляет 20% его вместимости. Билеты будут доступны только для тех, кто успешно купил билеты на шоу в 2020 году. Продажи для широкой публики не будет», — указано в заявлении на сайте организаторов.

Отмечается, что речь идет о допуске публики на финал, два полуфинала и шесть репетиций. Зрителям будет необходимо предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, полученный не ранее чем за 24 часа до начала мероприятия. Повторное тестирование организаторы просят пройти всех присутствовавших в течение пяти последующих дней. Ношение маски является обязательным для посещения конкурса.

Ранее газета The Telegraph сообщила, что правительство Нидерландов одобрило присутствие зрителей на конкурсе «Евровидение».

65-й конкурс «Евровидение» должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме под слоганом «Откройся» (Open Up), однако его проведение было отложено на год из-за пандемии коронавируса. По планам организаторов, теперь «Евровидение» должно пройти 18–22 мая, также в Роттердаме и под прежним лозунгом. По результатам национального отбора, проведенного Первым каналом, Россию на смотре будет представлять певица Манижа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь