Музыканты обратились к властям России: Остановите гражданскую войну – Росбалт

0
11

Музыканты обратились к властям России: Остановите гражданскую войну - Росбалт

Более 160 российских музыкантов из разных стран мира подписали открытое письмо в поддержку Алексея Навального и задержанных активистов.

Заявление опубликовано в Facebook проживающего в Германии скрипача Миши Нодельмана. В тексте отмечается, что музыканты «не могут оставаться равнодушными, когда в стране практикуются политические убийства и разрабатываются и применяются боевые отравляющие вещества».

«Вся так называемая правоохранительная система заточена лишь на подавление инакомыслия и преследование политических конкурентов… Холодная гражданская война, развязанная государством по отношению к самой думающей, образованной и неравнодушной части общества, переходит, если уже не перешла, к своей горячей стадии», — считают подписанты.

Они призвали немедленно освободить Навального и политических заключенных, а также начать диалог с «несистемными политиками».

Напомним, 2 февраля суд в Москве отменил Навальному условное наказание и заменил его реальным сроком — 3,5 года. С учетом года под домашним арестом, политику предстоит провести в колонии 2 года 8 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь