«Может, я тебе … а ты мне роляху?»: Агата Муцениеце предложила наказывать женщин-соблазнительниц — Росбалт

0
24

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Может, я тебе … а ты мне роляху?»: Агата Муцениеце предложила наказывать женщин-соблазнительниц - Росбалт

Агата Муцениеце в YouTube-шоу блогера Иды Галич «Есть вопросики» высказалась о женщинах, которые жалуются на домогательства, в том числе — об актрисах.

Она отметила, что в начале карьеры и сама сталкивалась с харассментом и угрозами. Некий мужчина предлагал поселить Муцениеце в отдельной квартире и периодически приезжать к ней, но она не согласилась.

«Сейчас меня распнут за это. Но я не понимаю, как человек не может сказать „нет“. Такое существует не только в актерском мире. Такое существует везде. Люди друг друга ломают. Это жизнь. Выживает сильнейший», — отметила Муцениеце. Однако, считает актриса, именно в мире кино эти истории всплывают через долгое время.

При этом, она полагает, что женщины часто сами являются инициаторами. «Скорее всего, это все родилось от женщин, которые намекали: „Может, я тебе … а ты мне роляху?“ Почему никогда не наказывают за это женщин? Я не понимаю», — недоумевает она, отмечая, что женщины получили в этом случае дивиденды.

Однако не все зрители канала согласились с мнением актрисы. Как считают многие, Муцениеце не стоит делать выводы только потому, что ей повезло. У женщин не должен стоять такой выбор. Агате легко говорить об отказе, потому что ей повезло, и она в итоге вопреки карьеру построить сумела, но это редко бывает», — пишет одна из зрительниц шоу. Вторая вспомнила, как актриса осудила высказывание Ренаты Тодоренко, которая задалась вопросом о том, что жертвы домашнего насилия сделали для того, чтоб их не били.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь