«Москва безоговорочно верит слезам»: Юлия Меньшова назвала церковь, где состоится отпевание отца – Росбалт

0
19

«Москва безоговорочно верит слезам»: Юлия Меньшова назвала церковь, где состоится отпевание отца - Росбалт

Телеведущая Юлия Меньшова опубликовала в Instagram новый пост, посвященный своему великому отцу — режиссеру Владимиру Меньшову.

Актриса поделилась профессиональной фотографией с отцом, который ушел из жизни в 81-летнем возрасте. Снимок был сделан в рамках семейной фотосессии в декабре прошлого года.

«Москва безоговорочно верит слезам»: Юлия Меньшова назвала церковь, где состоится отпевание отца - Росбалт

Меньшова также сообщила, что прощание с ее отцом начнется в 11:00 8 июля в Доме Кино Союза кинематографистов, а отпевание — пройдет в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе и начнется в 14:00. Похороны запланированы на Новодевичьем кладбище на 16:00.

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: „Чехов“, „Станиславский“, „Шостакович“… Теперь и ты в их ряду», — написала Меньшова.

Режиссер и актер Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля в возрасте 81 года. Деятель культуры скончался от последствий коронавируса. Меньшов — автор таких фильмов, как «Москва слезам не верит», «Любовь и голуби», «Ширли-мырли». Он также снялся в кинокартинах «Ночной дозор» и «Легенда № 17».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь