«Много грешила»: коллега актрисы Екатерины Васильевой раскрыла причину ее ухода в монастырь — Росбалт

0
21

«Много грешила»: коллега актрисы Екатерины Васильевой раскрыла причину ее ухода в монастырь - Росбалт

Коллега постригшейся в монахини народной артистки РСФСР Екатерины Васильевой Татьяна Бронзова поведала о возможных причинах ее ухода в монастырь.

Супруга народного артиста РФ Бориса Щербакова выразила точку зрения, что в голове у Васильевой, несмотря на талант и образованность, что-то «переклинило», что привело к осознанию собственных грехов.

«Катя очень много грешила. Пила… Но это не такой уж большой грех, были и другие — в личной жизни, по отношению к сыну, к мужьям… При этом Катя совершенно не злой человек, козней никому не устраивала в театре, не интриговала», — заявила Бронзова, добавив, что Васильева в монастыре, скорее всего спасается от своих страстей.

При этом жена Щербакова не одобрила решение коллеги. «Она не людей спасает, а себя. Уходить в монастырь и молиться там — это снова жить для себя. Вот этого я не понимаю. Это твой эгоизм», — заключила Бронзова в интервью сайту KP.RU.

В конце августа СМИ сообщили, что актриса Екатерина Васильева, известная по ролям в таких картинах, как «Приходи на меня посмотреть», «Соломенная шляпка», «Обыкновенное чудо» и «Чародеи», ушла в монастырь. В настоящее время она живет в подмосковном монастыре «Зосимова пустынь», который находится близ Наро-Фоминска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь