«Мне было наплевать, что мой мужчина находился в браке»: певица Слава рассказала, почему оказалась в «категории зла» — Росбалт

0
29

«Мне было наплевать, что мой мужчина находился в браке»: певица Слава рассказала, почему оказалась в «категории зла» - Росбалт

Российская певица Слава поделилась в передаче Первого канала «Пусть говорят» воспоминаниями о начале своего союза с бизнесменом Анатолием Данилицкий.

По ее словам, она знала, что мужчина женат, однако это не помешало развитию их романа. «Я в Толю поверила, и, честно говоря, мне было наплевать, что он находился в браке. Анатолий был с женой в дружеских отношениях, по крайней мере, он мне так говорил», — поделилась женщина.

Она отметила, что им было интересно друг с другом, она всегда мечтала о таком спутнике жизни. Впоследствии Данилицкий неоднократно предлагал ей узаконить их союз, однако она отвечала отказом.

Отметим, что у певицы и бизнесмена, которые вместе уже 20 лет, есть дочь-школьница Антонина.

Однако наладить отношения с детьми от первого брака Данилицкого Славе за это время не удалось. «Некрасиво об этом говорить, но я вошла в чужую семью. Дети Анатолия не хотят со мной общаться. Прекрасно это понимаю. В этой истории я выступаю в категории зла», — рассказала певица.

Напомним, что старшая дочь Славы Александра, родившаяся в союзе с Константином Морозовым, окончив университет, развивает музыкальную карьеру, как и ее звездная мать, выступающая продюсером девушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь