Меньшиков на фоне скандала в театре им. Ермоловой потратит на спектакль с Асмус почти 7 млн рублей – Росбалт

0
18

Меньшиков на фоне скандала в театре им. Ермоловой потратит на спектакль с Асмус почти 7 млн рублей - Росбалт

Журналисты «КП» узнали, что сотрясаемый скандалами театр им. Ермоловой готовится к премьерной постановке «Леди Макбет Мценского уезда», на которую потратят миллионы рублей.

Главную роль в спектакле — молодой купчихи Катерины Львовны Измайловой — исполнит звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» Кристина Асмус. Издание выяснило, что только одни наряды для артистки обойдутся в 500 тыс. рублей. Всего за спектакль Асмус продемонстирует шесть разных нарядов.

«Это история молодой, красивой и страстной женщины, испытавшей всепоглощающую, разрушающую все на своем пути любовь», — говорится на сайте театра.

Издание утверждает, что полная стоимость контракта по пошиву костюмов для 11 героев составляет почти 3 млн рублей, а с расходами на обувь для актеров, декорации, услуги хореографа спектакль будет стоить театру почти 7 млн рублей.

Ранее СМИ сообщали, что скандальный спектакль МХАТа «Чудесный грузин» с телеведущей Ольгой Бузовой обошелся театру в 10 млн рублей.

Напомним, что в самом театре им. Ермоловой не так давно произошел скандал после известий о грядущих сокращениях в штате. Ряд актеров даже обратились к президенту РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь