Мать замерзшего насмерть в Дубне школьника показала его комнату (видео) — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мать замерзшего насмерть в Дубне школьника показала его комнату (видео) - Росбалт

Мать замерзшего насмерть на улице в подмосковной Дубне 11-летнего школьника показала комнату, где жил ее сын. Кадры засняли кровать, стол, за которым второклассник делал уроки, а также его школьную грамоту «за старание, скромность и примерное поведение».

«Вот стол его, видите — все таблички, это его комната, вот грамота его», — прокомментировала женщина. Ранее она заявила, что в случившемся никто не виноват. По ее словам, сын был домашним ребенком.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, по факту гибели школьника возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

СМИ ранее узнали, что у погибшего школьника есть три сестры и брат. При этом многодетная семья состояла на учете, сообщает РЕН ТВ. Мать ребенка ранее была судима по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Также оказалось, что женщина живет в трехкомнатной квартире с двумя мужчинами.

Напомним, накануне вечером в Дубне нашли тело 11-летнего мальчика, пропавшего утром 27 декабря по дороге в школу. Ребенок должен был сесть на автобус, перевозящий детей до спецшколы. Однако мальчик воспользовался общегородским транспортом, а потом потерялся и погиб от обморожения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь