Mash: Находящаяся в коме после пожара Марина Хлебникова приходила в себя и устроила истерику — Росбалт

0
14

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Mash: Находящаяся в коме после пожара Марина Хлебникова приходила в себя и устроила истерику - Росбалт

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая в результате пожара в собственной квартире в Москве и находящаяся в коме, приходила в себя. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой Telegram-канал Mash.

Издание узнало, что исполнительница хита «Чашка кофею», получившая сильные ожоги, от шока впала в истерику. В связи с этим врачам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

В результате пожара у певицы сильно пострадало ее лицо, сгорели волосы на голове, обгорели кисти рук, также у нее зафиксировали ожоги живота, груди, бедер. В настоящее время артистка находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. По некоторым данным, у нее падает кровяное давление.

Пожар в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой в Москве произошел вечером 18 ноября. В момент возгорания в квартире помимо певицы находились ее родители и дочь. СМИ сообщали, что в крови артистки нашли алкоголь.

По информации Telegram-канала Shot, очагом возгорания оказалась кровать Хлебниковой. По предварительным данным, певица уснула с сигаретой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь