Марину Хлебникову выписали из ожогового центра — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Марину Хлебникову выписали из ожогового центра - Росбалт

Заслуженную артистку России Марину Хлебникову выписали из больницы, где она лечилась два месяцев после квартирного пожара. У себя в Instagram Хлебникова пишет, что после выписки будет жить у друзей, потому что ее жилье сгорело дотла.

«Мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада… Спасибо вам всем за то, что поддерживали меня на протяжении этих очень нелегких для меня двух месяцев», — сказано в посте.

Напомним, Хлебникова лечилась в ожоговом центре Склифосовского. Ее доставили в больницу 18 ноября 2021 года после пожара в квартире. Хлебникова получила ожоги и отравление продуктами горения. Некоторое время она была на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Ранее она предположила, что пожар в ее квартире начался из-за короткого замыкания, возможно, возникшего в заряднике от смартфона или ноутбука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь