Манижа рассказала, кто придумал сшить платье из тысячи лоскутков для «Евровидения» – Росбалт

0
25

Манижа рассказала, кто придумал сшить платье из тысячи лоскутков для «Евровидения» - Росбалт

Певица Manizha (настоящее имя — Манижа Сангин) поделилась эмоциями от своего выступления в полуфинале международного музыкального конкурса «Евровидение» и рассказала подробности подготовки к выходу на сцену. Она пообщалась со зрителями в эфире онлайн-шоу «ОК на связи» в «Одноклассниках».

Так, исполнительница рассказала, что автором идеи сшить платье из тысячи лоскутков стала ее мама. Таким образом они хотели показать, что Россия — «государство с разными-разными прекрасными людьми».

А концепцию большого экрана, добавила Манижа, придумал режиссер Ладо Кватания. С ним же они отбирали героинь для выступления.

«Мы начинали так: я написала список своих друзей, которых хотела бы увидеть, людей, на которых я равняюсь в видении мира, творчестве, чьи поступки меня вдохновляют, и дальше все как круги на воде расходилось. Мы смотрели друзей их друзей, а подобное притягивает подобное, и так мы собрали это красивое большое полотно», — поделилась певица.

Она также рассказала, что за пределами сцены у конкурсантов между собой нет никакой конкуренции, а само выступление в полуфинале она сравнила с ощущением, когда идешь по канатной дороге между двух небоскребов.

«И каждый раз я себя убеждаю, что все нормально, что это просто канатная дорога, а внизу километров пять, могу разбиться — но все нормально. Примерно так я себя уговаривала выйти на сцену. Каждый раз выдыхала этот стресс из себя», — призналась певица.

Напомним, что финал конкурса «Евровидение» пройдет в Роттердаме, Нидерланды, 22 мая. Манижа, представляющая Россию, исполнит песню Russian Woman («Русская женщина»). На сцену она выйдет пятой. Первой в финале выступит исполнительница с Кипра Елена Цагрину.

Состязание в России будет транслировать «Первый канал».

К настоящему моменту у песни Russian Woman («Русская женщина») уже более 8 млн просмотров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь