Мамаева с невестой задержали на таможне в московском аэропорту — Росбалт

0
14

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мамаева с невестой задержали на таможне в московском аэропорту - Росбалт

Футболиста Павла Мамаева с невестой Надеждой Санько задержали в московском аэропорту по возвращению из отпуска в Дубае. Об инциденте сообщила сама девушка.

В сторис в ее Instagram появилась фотография из кабинета таможенников с подписью «Таможня дает (нет) добро». Однако вскоре после того, как YouTube-блогер сообщила о задержании на таможне в аэропорту, фотография была удалена.

Предполагается, что Мамаев в каникулы сделал Санько дорогостоящий подарок — кольцо за 12 млн рублей, из-за которого их могли задержать по прилету в Россию. Отметим, что при пересечении границы дорогие предметы подлежат декларированию, сообщает «Пятый канал».

Напомним, что в 2021 году Мамаев со скандалом развелся со своей женой Аланой после восьми лет брака, после чего нашел утешение в объятиях Санько, на которой, по слухам, собирается жениться. Блогерша, по некоторым данным, находится на шестом месяце беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь