Лукашенко считает, что противники власти в Белоруссии перешли к «индивидуальному террору» – Росбалт

0
15

Лукашенко считает, что противники власти в Белоруссии перешли к «индивидуальному террору» - Росбалт

Противники власти в Белоруссии перешли к «индивидуальному террору». Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

«Они перешли к индивидуальному террору. Я информировал вас по некоторым вопросам. И каждые сутки есть развитие. Индивидуальный террор против тех людей, которые говорили откровенно, тех, которые выступали за государство. Сейчас уже на депутатов перешли. И мерзавцы подбирают время, атакуя жилье одного из лидеров среди депутатов, партии, когда дети там. Пытаются надавить, запугать», — заявил Лукашенко, заверив, что всех «вычислят, найдут» и привлекут к ответственности, «притом в серьезной форме».

Он также добавил, что в стране очень активно сейчас начали работу в отношении различных НКО, НПО и «так называемых западных СМИ, которые тут демократию нам дарили, а фактически насаждали».

Напомним, что Лукашенко отправился в Санкт- Петербург сегодня утром. Встреча с Путиным прошла в Константиновском дворце. Встреча президентов продлилась более пяти часов.

В разговоре они также затронули ситуацию в экономике, в сфере международных отношений.

Добавим, что это была уже четвертая личная встреча Путина и Лукашенко в 2021 году. До этого они виделись в феврале, апреле и мае.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь