«Летел с бешеной скоростью»: водитель Mercedes, рассказал о безуспешной попытке избежать столкновения с BMW Губденского — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Летел с бешеной скоростью»: водитель Mercedes, рассказал о безуспешной попытке избежать столкновения с BMW Губденского - Росбалт

Водитель одной из пострадавший в ДТП, в котором погиб автоблогер и предприниматель Саид Губденский (настоящее имя — Магомедсаид Зайнудинов), машин рассказал о моменте ужасной аварии. Об этом сообщает РЕН ТВ.

«Вылетела навстречу машина, я попытался экстренное торможение применить, но не успел. Летел (BMW — ред.) с бешеной скоростью», — рассказал Владимир Шатун, находившийся за рулем Mercedes, в который врезался автомобиль Губденского.

Напомним, еще одной иномаркой, попавшей в это ДТП, была Volvo. Ее водитель Алексей Мельник, как и Шатун, пострадал в аварии. Однако после осмотра медиками от госпитализации оба мужчины отказались.

ДТП произошло днем 20 ноября на Кутузовском проспекте. BMW под управлением Губденского при очередном обгоне сорвался в занос и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другими машинами. Сам Губденский, а также находившийся в машине президент Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Заур Ибрагимов погибли от полученных травм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь