Лепс споет за 12 млн рублей, Пугачева — за 10 млн: выяснилось, сколько берут звезды эстрады за новогодние корпоративы — Росбалт

0
23

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Лепс споет за 12 млн рублей, Пугачева — за 10 млн: выяснилось, сколько берут звезды эстрады за новогодние корпоративы - Росбалт

В предстоящие новогодние праздники из-за пандемии коронавируса количество корпоративов сильно сократится. Однако звезды эстрады по-прежнему могут рассчитывать на большие гонорары, несмотря на усилившуюся конкуренцию со стороны молодых артистов. Об этом сообщает News.ru.

Как пояснил изданию организатор концертов Сергей Лавров, один из топовых артистов рассказал, что в настоящее время имеет всего три запланированных на декабрь концерта, в допандемийное время их число доходило до 80. По словам промоутера Юрия Борисова, еще одна сложность заключается в том, что из-за страха возможных локдаунов заказчики не хотят выплачивать артистам авансы, хотя ранее договаривались о новогодних выступлениях и платили часть суммы еще в весенние месяцы.

По данным агентства ProStars, дороже всего обойдется новогоднее часовое выступление Григория Лепса — 12 млн рублей. Его расценки выше даже, чем у Аллы Пугачевой, которую можно «заказать» на корпоратив за 8-10 млн.

У других звезд запросы поменьше, но и спрос на них из-за этого выше. Так, послушать Полину Гагарину или Моргенштерна стоит 7-8 млн рублей, поклонникам Димы Билана придется выложить 2,5-3 млн рублей, а Лолиты Милявской — 2 -2,5 млн рублей.

Очень популярны в этом году, отметили в агентстве, «Иванушки International». Они приедут выступать к тем, кто готов заплатить за концерт $40-45 тыс. евро — порядка 3,7 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь