«Лента.ру»: Украина запретила самолету с россиянами на борту вылететь в Москву — Росбалт

0
19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Лента.ру»: Украина запретила самолету с россиянами на борту вылететь в Москву - Росбалт

Украина запретила самолету авиакомпании WizzAir, летевшему из Будапешта в Москву и внепланово приземлившемуся в Киеве, вылететь в Россию. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на одного из пассажиров рейса.

По словам собеседника издания, на борту находится много россиян.

«Все в шоке, почему в Киев, когда у нас плохие отношения. Стояли, ждали. Украина не хотела давать разрешение на вылет из Киева в Москву, но разрешила обратно в Будапешт. WizzAir договорился с украинцами, но потом Киев отменил свое решение. Более того, разместить россиян в транзите, если я правильно понял пилота, не разрешили», — рассказал очевидец. По его словам, после дозаправки самолет вылетел обратно в Венгрию.

Согласно данным сайта Flightradar, в 16:40 Airbus А321 пересек границу Украины и Венгрии.

СМИ напоминает, что Airbus A321 вылетел из Будапешта в 08:15, а в 15:25 он сел в аэропорту украинской столицы. Это произошло из-за тумана в Московском регионе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь