«Квартиру на первом разнесло, люди прыгали из окон и сбрасывали детей»: очевидцы сообщили о взорвавшемся жилом доме в Балтийске — Росбалт

0
25

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Квартиру на первом разнесло, люди прыгали из окон и сбрасывали детей»: очевидцы сообщили о взорвавшемся жилом доме в Балтийске - Росбалт

Взрыв прогремел в жилой пятиэтажке в Балтийске (Калининградская область), информация о пострадавших или жертвах уточняется.

Взорвалось на первом этаже, а взрывная волна выбила стекла и выше, в том числе в подъезде рядом, и даже в доме напротив, уточняет «Новый Калининград» со ссылкой на очевидца.

«Люди прыгали из окон, на первом этаже всю квартиру вынесло вообще всю», — сообщил местный житель. Он видел, что медики увозили на скорой помощи «накрытое тело».

Издание также сообщило, что после взрыва первый этаж загорелся.

Жильцы сбрасывали детей со второго этажа на руки горожан, показывает видео с места событий.

Накануне вечером взрыв газа произошел в жилом доме в Набережных Челнах (Татарстан), погибла молодая женщина и четыре человека пострадали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь