Конфликт с ГБУ «Жилищник»: источник в МВД назвал другую версию стрельбы в МФЦ в Москве — Росбалт

0
31

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Конфликт с ГБУ «Жилищник»: источник в МВД назвал другую версию стрельбы в МФЦ в Москве - Росбалт

Источник в МВД рассказал о другой вероятной причине конфликта в МФЦ в Москве, который закончился стрельбой. Как сообщает Znak.com, не просьба надеть защитную маску разозлила стрелка — у мужчины был личный конфликт с ГБУ «Жилищник», который расположен в этом же здании.

Издание выяснило, что коммунальщики перекрыли канализационные стояки в квартире стрелка Сергея Глазова за долги по ЖКХ. В настоящее время проверяется версия о том, что атака на МФЦ «Рязанский» в Москве была спланирована.

Ранее сообщалось, что устроивший стрельбу 45-летний Сергей Глазов принес с собой в МФЦ пистолет, патроны, 27 тыс. евро, $10 тыс. и 20 тыс. рублей.

Напомним, что стрельба произошла накануне днем в многофункциональном центре «Рязанский» в Москве. У посетителя, по официальной версии, произошел конфликт с охранником из-за отказа надеть защитную маску. В результате стрельбы двое были убиты, четверо пострадали.

В настоящее время МФЦ закрыт для посещения. Офис откроется для посетителей 9 декабря, сообщили ТАСС в единой справочной службе правительства Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь