Комздрав Ленобласти проверяет, был ли коронавирус у блокадницы с раком, которая сама себе сделала операцию — Росбалт

0
15

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Комздрав Ленобласти проверяет, был ли коронавирус у блокадницы с раком, которая сама себе сделала операцию - Росбалт

В администрации Ленобласти обещали проверить инцидент с блокадницей-онкопациенткой, которая сама себе сделала операцию. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе областного комздрава.

Сейчас бабушке оказывают всю необходимую помощь.

«Вопрос дальнейшего наблюдения будет решаться после улучшения состояния», — отметили в комитете. На вопрос о том, действительно ли плановая операция у пациентки не состоялась из-за положительного ПЦР-теста на коронавирус, в пресс-службе сказали, что пока выясняют, действительно ли был диагностирован ковид.

Накануне сообщалось, что пожилая жительница Выборга, которая борется с онкологией, сама сделала себе операцию из-за проблем с работой выездных медслужб. У нее образовался асцит — скопление свободной жидкости в брюшной полости, от которой она хотела избавиться. Для родственников она оставила предсмертную записку в случае неудачного исхода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь