«Кладут к батарее, чтобы быстрее гнили»: в морге в Тольятти портят трупы умышленно, заставляя родственников платить за бальзамацию — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Кладут к батарее, чтобы быстрее гнили»: в морге в Тольятти портят трупы умышленно, заставляя родственников платить за бальзамацию - Росбалт

Вскрылась информация об умышленной порче трупов в морге Тольятти. Об этом пишет портал samaraonline24.ru.

По данным СМИ, беспредел творится в Самарском областном Бюро судебно-медицинской экспертизы. Там якобы «руководство заставляет взымать с родственников 12 800 за оказание услуг по бальзамации и других погребальных услуг при заключении соответствующего договора». И если человек отказывается платить деньги, то тело родственника размещают поближе к батарее, чтобы оно быстрее гнило.

По данным портала, в Телеграм-каналах даже появилась видеозапись, снятая одним из санитаров. На кадрах видно, что тела буквально сложены на батарею, либо валяются вдоль стен на полу.

Издание пишет, что сотрудники, которые не идут на поводу у начальства и отказываются работать по такой «схеме», лишаются премии. Многие покидают место работы.

Прокуратура уже начала проверку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь