Китай и Германию соединит новый сухопутно-морской грузовой маршрут через Петербург — Росбалт

0
14

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Китай и Германию соединит новый сухопутно-морской грузовой маршрут через Петербург - Росбалт

Новые услуги по перевозке грузов железнодорожным и морским транспортом между городом Сиань (провинция Шэньси, Северо-Западный Китай) и городом Мангейм в Германии, сообщает «Синьхуа».

Как отмечает агентство, в полночь 1 января со станции Международного порта Сиань отправился поезд, который везет 50 контейнеров с электроникой и товарами для трансграничной электронной коммерции, что ознаменовало открытие нового грузового маршрута. Его протяженность составляет около 12,8 тыс. км, время в пути — 16-18 дней.

После прибытия в Санкт-Петербург контейнеры будут доставлены в порт Мукран в Германии на судне, а затем перегружены на поезд и направлены в конечный пункт назначения — Мангейм.

Как заявил генеральный директор компании по строительству и эксплуатации порта свободной торговли города Сиань Юань Сяоцзюнь, новый маршрут позволяет избежать сбоев в транспортировке, вызванных чрезмерной загруженностью нескольких станций на традиционных маршрутах через страны Восточной Европы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь