Карпин не исключил ухода из сборной после проигрыша РФ Хорватии — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Карпин не исключил ухода из сборной после проигрыша РФ Хорватии - Росбалт

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин допустил, что покинет свой пост до начала стыковых матчей отбора на чемпионат мира 2022 года. Такое заявление он сделал на YouTube-канале «Коммент! Шоу».

«Я не знаю, думаю. Могу предположить, что тренером сборной в стыковых матчах буду не я. Контракт продлен до марта? Да. Мне надо отдохнуть и проанализировать», — пояснил он.

Напомним, что ранее в последнем матче под руководством Карпина команда проиграла Хорватии (0:1). Таким образом сборная России лишилась прямой путевки на чемпионат мира.

По словам Карпина, защитник сборной России по футболу Федор Кудряшов извинился перед ним за автогол в матче с Хорватией. Но, по словам тренера, он не принял извинения игрока. «Федь, это футбол. Какие извинения», — сказал ему Карпин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь