«Какие еще аргументы нужно привести?»: омбудсмен Кузнецова выступила за пожизненное наказание за педофилов – Росбалт

0
15

«Какие еще аргументы нужно привести?»: омбудсмен Кузнецова выступила за пожизненное наказание за педофилов - Росбалт

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова выступила за пожизненное наказание педофилов. Об этом сообщает ТАСС.

«С 2018 года в Государственной думе на рассмотрении находится законопроект, он предусматривает пожизненное наказание для педофилов и другие меры, которые должны повысить защищенность детей. Мы участвовали в разработке документа, получили поддержку многих ведомств. Какие еще аргументы нужно привести? Одно странно: с кем же мы боремся все эти годы? Для кого еще не понятно, зачем этот документ?» — отметила омбудсмен.

Ранее в Киселевске Кемеровской области произошло резонансное происшествие. Две школьницы 10 лет пропали, а потом их обнаружили убитыми. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Задержан мужчина, который ранее был судим за преступления против половой неприкосновенности детей. Он должен был постоянно отмечаться в полиции и не менять места жительства без разрешения полиции. Однако он переехал, и на учет в Киселевске не встал. По факту халатности полицейских возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь