Израиль захотел принимать привитых «Спутником V» туристов — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Израиль захотел принимать привитых «Спутником V» туристов - Росбалт

Израиль готов с 15 ноября пускать в страну иностранных туристов, привитых вакциной от коронавируса «Спутник V». Такое предложение озвучил министр туризма страны, и правительство его поддержало.

Решение по поводу российской вакцины было принято по итогам совещания с премьер-министром Нафтали Беннетом. Теперь его должен утвердить кабмин, передает ТАСС.

Напомним, Беннет 22 октября в Сочи провел встречу с президентом РФ Владимиром Путиным. Он заявил, что переговоры были «глубокими и содержательными» и в целом «прошли великолепно».

Ранее Ассоциация туроператоров России опубликовала список стран, которые разрешают оформлять шенгенскую визу россиянам для туризма. Среди них Австрия, Венгрия, Эстония и Греция. Кроме того, туроператоры предлагают российским туристам «вакцинные» туры в страны, где можно привиться от коронавируса препаратом, одобренным ВОЗ, чаще всего в Сербию и Германию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь