Из московского ТЦ украли кофе более чем на два миллиона рублей — Росбалт

0
17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из московского ТЦ украли кофе более чем на два миллиона рублей - Росбалт

Свыше двух тысяч упаковок кофе на сумму более 2,2 млн руб. было украдено из торгового центра на северо-востоке Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России.

Инцидент произошел 18 ноября в ТЦ, расположенном по улице Складочной. Как выяснили оперативники, похищено 2 тыс. 602 упаковки кофе на общую сумму 2 млн 260 млн 882 руб. Злоумышленник скрылся с места преступления, в настоящее время его разыскивают сотрудники полиции.

Напомним также, 17 ноября стало известно, что в Нижнем Тагиле из больницы № 4 украли 320 доз вакцины «Спутник V». Медики сообщили в полицию, что из больничной поликлиники № 2 бесследно пропала партия вакцин, всего 140 ампул. При этом помещения охраняются круглосуточно: днем охрана возложена на ЧОП, а ночью — на мужчину-сторожа.

По словам замглавврача, кража, предположительно, произошла с 16:00 15 ноября до 8:00 16 ноября.

Место преступления, как рассказал глава пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых, осмотрели полицейские, криминалист и кинолог с собакой. Правоохранители должны понять, кто из сотрудников медучреждения имел право беспрепятственно проходить в помещение. Также проверяется, могли ли зафиксировать воров камеры слежения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь