«Играл в шашки»: «СтарХит» раскрыл подробности гибели в страшном ДТП автоблогера Саида Губденского — Росбалт

0
22

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Играл в шашки»: «СтарХит» раскрыл подробности гибели в страшном ДТП автоблогера Саида Губденского - Росбалт

Стали известны подробности жуткой аварии с участием престижных иномарок в районе дома 33 на Кутузовском проспекте Москвы.

Как сообщает «СтарХит», известный автомобильный блогер Саид Губденский, который находился за рулем BMW, «играл в шашки» на дороге. В результате одного из перестроений на высокой скорости его автомобиль выскочил на встречную полосу и врезался Mercedes, а затем в Volvo. От страшного удара Губденский вылетел из машины на асфальт и погиб на месте. Автомобиль, разбившийся в ДТП, он купил 7 ноября.

Как отмечает издание, Mercedes-Benz GL450, ставший участником аварии, числится за российским бизнесменом Ратмиром Тимашевым — основателем компаний Aelita Software и Veeam Software. Однако не уточняется, был ли он в машине в момент аварии.

В ДТП погибли двое, личность второго погибшего не называется.

Примечательно, что, комментируя ДТП с участием Эдварда Била, Губденский не так давно призывал соблюдать правила и утверждал, что перестал «играть в шашки» на дороге. «За мной тоже такой грешок был, я так тоже делал. Но последний год я перестал так делать, потому что отвратительная вещь. Не делайте „шашки по городу“ на скорости в потоке. По любому кто-то один маневр сделает не так, который ты не сможешь физически предвидеть», — говорил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь