«Идут одна за другой»: в Кремле предупредили о новых волнах пандемии, но отказались прогнозировать вероятность локдауна — Росбалт

0
13

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Идут одна за другой»: в Кремле предупредили о новых волнах пандемии, но отказались прогнозировать вероятность локдауна - Росбалт

Говорить о введении новых карантинных мер в новогодние каникулы пока рано. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Причина — новые волны пандемии, которые «идут одна за другой» и грозят как странам Европы, так и России.

Все государства мира сталкиваются с недостаточным уровнем вакцинации и ревакцинации, добавил он, и «прикладывают неимоверные усилия, чтобы убедить граждан поднять этот уровень».

Несмотря на снижение числа случаев коронавируса в последние дни, ситуация в России остается тревожной. Одна из причин — высокие показатели смертности, которые по-прежнему превышают 1200 случаев в сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь