«Хорошего сценария для Киева нет»: украинский эксперт раскрыл «план» Москвы — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Хорошего сценария для Киева нет»: украинский эксперт раскрыл «план» Москвы - Росбалт

Москва готовится к военному конфликту с Киевом. Об этом заявил украинский журналист и публицист Виталий Портников в эфире телеканала Obozrevatel.

Он уверен, что «президент России Владимир Путин готов к открытой агрессии». И даже если Россия не планирует спецоперации с наступлением на украинскую территорию, то затянувшееся противостояние еще приведет к новым жертвам.

«Хорошего сценария развития ситуации не существует, а в будущем следует ожидать продолжения военного конфликта на линии разграничения или попытки России оккупировать всю территорию Украины», — отметил эксперт.

Он предположил, что вся украинская территория может быть оккупирована, если Киев потерпит поражение в войне.

Отметим, оношения между Россией и Украиной переживают обострение, начиная с ноября, когда в мировых и украинских СМИ появились сообщения о передвижении российской военной техники, якобы имевшей место в приграничных регионах.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь