«Хорошая была, здоровая пища»: Лукашенко вспомнил детство и поделился рецептом бутерброда с сахаром и грязью (видео) — Росбалт

0
19

«Хорошая была, здоровая пища»: Лукашенко вспомнил детство и поделился рецептом бутерброда с сахаром и грязью (видео) - Росбалт

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, вспоминая детство, рассказал, чем люди питались в те времена. Выступая на собрании Белкоопсоюза, Лукашенко заявил, что люди тогда питались «очень просто» и здорово, хоть их пища и «не выглядела, может быть, так внешне, как на Западе».

Также он рассказал, каким был бутерброд из детства.

«В память врезалось. Этот хлеб сахаром посыплешь, водой побрызгаешь, чтобы не рассыпался. Начинаешь есть, собака подошла, схватила. Этот кусок хлеба упал в пыль, в грязь. Поднял, съел. И это было», — заявил он.

Добавим, что белорусский президент славится неоднозначными высказываниями. Так, в 2020 году Александр Лукашенко посоветовал для борьбы с COVID-19 есть сливочное масло. Президент подчеркнул, что жир «помогает легким бороться с вирусами», и отметил, что в этом он убедился на своем опыте.

Также он рекомендовал «травить» коронавирус водкой и работать в поле, поскольку «трактор вылечит всех».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь