«Гонялся с ножом»: агрессивные молодчики перед нападением на отца с сыном в Новых Ватутинках участвовали в драке в магазине — Росбалт

0
25

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Гонялся с ножом»: агрессивные молодчики перед нападением на отца с сыном в Новых Ватутинках участвовали в драке в магазине - Росбалт

Перед нападением на улице на мужчину с ребенком, видео с которым вызвало бурю негодования в соцсетях, агрессивная компания отметилась в драке в магазине. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По данным издания, инцидент с участием десятка человек — преимущественно кавказской национальности — произошел в одном из магазинов на Нововатутинском проспекте. «Один из участников конфликта гонялся за другим с ножом, причем происходило все это на глазах покупателей с детьми. После этого администрация даже была вынуждена на время закрыть магазин. А конфликт переместился на улицу», — отмечает «МК».

Как сообщают СМИ, с утра 5 ноября полицейские патрулируют район, где накануне вечером группа агрессоров атаковала мужчину с маленьким сыном, ищут свидетелей ЧП, а также проверяют документы у вызывающих подозрение лиц.

Между тем, как рассказал телеканалу «Звезда» один из очевидцев вчерашнего нападения, мальчик от действия нападавших, не пострадал. «Ребенок вел себя отлично, даже не плакал. Но испугался», — рассказал мужчина.

По данным RT, правоохранители уже установили личность подстрадавшего в вечернем конфликте. В настоящее время у него выясняют подробности произошедшего.

Материалы уголовного дела переданы из полиции в региональный главк СК РФ. «По версии следствия, в вечернее время группа лиц, находясь вблизи жилых домов, расположенных по Нововатутинскому проспекту в Новой Москве, напала на двух мужчин, у одного из которых на руках был малолетний ребенок и подвергли избиению. Своими действиями фигуранты создала угрозу жизни и здоровью малолетнему ребенку», — отмечено в сообщении ГСУ СК РФ по Москве.

Напомним, вчера вечером в Новых Ватутинаках группа крепких молодчиков набросилась на отца с маленьким сыном. «Что вы делаете, я с ребенком!», — кричал мужчина, но нападавших это не остановило, более того — они выкрикивали угрозы как в адрес своей жертвы, так и его ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь