Гол в свои ворота не пустил Россию на Чемпионат мира по футболу в Катаре — Росбалт

0
20

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Гол в свои ворота не пустил Россию на Чемпионат мира по футболу в Катаре - Росбалт

Национальная сборная России провела решающий матч в группе Н за право напрямую попасть на Чемпионат мира в Катаре с командой Хорватии.

Стартовый состав нашей команды: Матвей Сафонов, Вячеслав Караваев, Игорь Дивеев, Георгий Джикия, Федор Кудряшов, Дмитрий Баринов, Даниил Фомин, Александр Головин, Алексей Ионов, Федор Смолов, Зелимхан Бакаев.

Первый тайм прошел. как и предполагалось, Хорватия давила, Россия отбивалась. Первая — достаточно «умеренно», вторая — спокойно, но без каких либо шансов на собственную игру. Сафонову спасать не пришлось, но играл он уверенно. 0:0 после первых 45 минут.

Во втором тайме поле превратилось в болото. Хотя на первых минутах у хозяев и на нем получилось создать опасный момент. На 56-й минуте последовала тройная замена: вместо Головина, Ионова и Смолова появились Роман Зобнин, Дмитрий Чистяков и Антон Заболотный. Характер матча это ничуть не изменило. На последнюю четверть вместо Бакаева вышел Андрей Мостовой. Следом, вместо Фомина, на поле вышел Данил Глебов, и тут же рикошетом от Кудряшова мяч оказался в сетке ворот российской команды.

0:1, и теперь сборной России для попадания на ЧМ-2022 придется еще поиграть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь