Глава Следкома Бастрыкин поручил проверить доводы новосибирских активистов, протестующих против концерта Линдеманна — Росбалт

0
18

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Следкома Бастрыкин поручил проверить доводы новосибирских активистов, протестующих против концерта Линдеманна - Росбалт

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить доводы новосибирских общественников, протестующих против выступления в городе немецкого музыканта Тилля Линдеманна, которое назначено на 26 января 2022 года.

Они напоминали об проблемах с законами РФ, в которые уж попадал лидер группы Rammstein, и обратились к депутатам Госдумы с просьбой не допустить «антикультурного явления» и поддержать их позицию перед Следственным комитетом.

Как следует из сообщения на сайте СК, авторы письма апеллируют к авторитету Александра Бастрыкина, который заявил на днях о «гибридной войне, которую ведут против России некоторые западные институты» и с тем, что ей необходимо дать отпор.

Линдеманн не впервые попадает в щекотливые ситуации в России. Ранее он обвинялся в недобросовестном использовании бренда Эрмитажа, а также не стал выступать в Твери из-за проблем с соблюдением антикоронавирусных ограничений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь