Газзаев назвал «стоячим» футбол Дзюбы и российской сборной на Евро-2020 – Росбалт

0
35

Газзаев назвал «стоячим» футбол Дзюбы и российской сборной на Евро-2020 - Росбалт

«Стоячий футбол давно закончился везде, кроме РПЛ», — так бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу, ныне — депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал провал сборной России на Евро-2020.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», Газзаев заявил, что капитан национальной команды Артем Дзюба недостаточно подвижно играл в матчах Евро-2020.

Напомним, на Евро-2020 Дзюба отметился голевой передачей в игре с Финляндией (1:0) и голом с пенальти в матче с Данией (1:4). 21 июня в заключительном туре группового турнира Евро-2020 Дания обыграла Россию со счетом 4:1, Россия «вылетела» с чемпионата. Дзюба извинился перед болельщиками, заявив, что команда «обкакалась» в матче с Данией. Глава Российского футбольного союза Александр Дюков заявил, что принятие кадровых решений сразу же после вылета сборной страны из Евро-2020 будет нецелесообразным.

«Когда ты забиваешь по четыре мяча „Тамбову“, это не помогает обыгрывать сильных соперников на международном уровне. Нужно создавать новую, энергичную, подвижную сборную с сильным характером», — сказал Газзаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь