Галямина: Наша цель — развитие распроданного политического лидерства – Росбалт

0
19

Галямина: Наша цель — развитие распроданного политического лидерства - Росбалт

Политик Юлия Галямина в интервью программе «О!Пять! Росбалт» заявила, что российской оппозиции не нужен один лидер.

«Ошибка оппозиции, что у нас был один человек уровня Навального. Я всегда говорила, что у нас должно быть много лидеров по всей стране. Всю свою политическую жизнь я стремилась развивать в людях политическое лидерство… Мы только что провели Земский съезд, на который приехало 40 ярких политиков из разных регионов. Все со своим видением ситуации. Это вопрос не об оппозиции, а о развитии страны. В современном мире самое важное — это развитие каждого», — объяснила она свою точку зрения.

По мнению Галяминой, наличие только одного «главного оппозиционера» — это «очень устаревшая схема», которая осталась в XX или даже XIX веке.

«Сегодня совершенно другой уровень коммуникаций, другой уровень развития общества… Особенно среди молодых. Я уверена, что наша цель — это не придумывание еще одного „навального“, а развитие распроданного политического лидерства», — отметила политик.

При этом она выразила надежду на возвращение Алексея Навального и пожелала ему «здоровья и политического успеха».

Полную запись беседы с Юлией Галяминой смотрите на канале «Росбалт News». В интервью также обсуждались ситуация в российском оппозиционном движении, интервью Романа Протасевича белорусскому государственному телевидению и степень популярности в нашей стране Александра Лукашенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь