Facebook не согласился со словами Байдена, что соцсети «убивают» – Росбалт

0
20

Facebook не согласился со словами Байдена, что соцсети «убивают» - Росбалт

Компания Facebook не согласилась со словами американского президента Джо Байдена о том, что соцсети ответственны за смерти от COVID-19, и считает их необоснованными, заявила пресс-секретарь компании Дэни Левер. Об этом она сообщила телеканалу ABC News.

«Мы не будем отвлекаться на обвинения, не подкрепленные фактами. Есть другой факт: более двух миллиардов людей получили достоверную информацию о COVID-19 и вакцинах в Facebook, что больше, чем где-либо еще в интернете», — подчеркнула представитель Facebook.

По ее словам, более 3,3 миллионов американцев воспользовались инструментом соцсети для поиска информации о вакцинации и о том, как и где ее можно пройти. «Факты говорят о том, что Facebook помогает спасти жизни. Точка», — подытожила Левер.

Напомним, ранее на брифинге для прессы президент США Джон Байден заявил, что «соцсети убивают людей», не донося до них правду о прививках против коронавируса. В результате, по его мнению, «единственная оставшаяся у нас пандемия — среди тех, кто не получил вакцину».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь