«Это заговор»: Стрелков высказал версию массового отравления водкой в России — Росбалт

0
29

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Это заговор»: Стрелков высказал версию массового отравления водкой в России - Росбалт

Массовое отравление россиян поддельным алкоголем стало результатом «заговора», считает экс-глава минобороны ДНР Игорь Стрелков.

«Почерк абсолютно одинаковый. Если бы я отвечал за ведение следствия, то просто обязан был бы предположить наличие единого умысла — заговор с целью массового убийства представителей коренного населения», — написал он на своей странице во «ВКонтакте».

Стрелков обратил внимание на то, что за последний месяц произошло уже два крупных отравления контрафактом — в Оренбургской области и Екатеринбурге. При этом в Екатеринбурге подозреваемые в распространении «паленой» водки имеют кавказское происхождение.

Как считает бывший главнокомандующий ополчением ДНР, граждан РФ готовят к войне «всех против всех», и он «постоянно встречает» доказательства этого.

Ранее количество погибших от метанола в Екатеринбурге выросло до 18. По последним данным, торговой точкой, где разливали поддельное спиртное, управляли предприниматели Армен Аветисян и Надир Мамедов.

В Оренбургской области в результате отравления спиртом скончались 34 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь