«Это человек из ада»: Распутина разнесла Моргенштерна — Росбалт

0
21

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

«Это человек из ада»: Распутина разнесла Моргенштерна - Росбалт

Эпатажная певица Маша Распутина жестко раскритиковала творчество рэпера Алишера Моргенштерна и обвинила в отуплении молодежи и, в частности, своей дочери.

Исполнительница в интервью Алене Жигаловой на YouTube-канале Super заявила, что считает Моргенштерна сатанистом. «Это ужас, потому что он сатанист. Это вообще человек из ада. То, что он говорит, и то, что он пропагандирует и все это высказывает. Даже не хочется смотреть на дисплей монитора на это чудовище», — заявила Распутина.

Певица отметила, что переживает за современную молодежь, которая растет на песнях Моргенштерна. «Это чудовище при этой системе нашей ужасной разрушает мозги вот таких молодых девочек, как моя дочь. Она любит все самое плохое, отвратительное и ужасное. Ее тянет как к меду», — негодует Распутина. По ее мнению, поклонники рэпера ничего «не знают и не соображают своими мозгами».

Ранее сегодня стало известно, что Следственный комитет РФ проверит творчество Моргенштерна на предмет пропаганды наркотиков среди подростков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь