Экс-глава астраханского Минздрава Спирин, отставку которого СМИ называли самым долгожданным событием, будет работать в РЖД — Росбалт

0
23

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Экс-глава астраханского Минздрава Спирин, отставку которого СМИ называли самым долгожданным событием, будет работать в РЖД - Росбалт

Экс-глава астраханского Минздрава Алексей Спирин, покинувший этот пост два месяца назад, сообщил, что стал начальником Куйбышевской дирекции здравоохранения ОАО «РЖД» и возвращается в Самару. Как сообщает «КаспийИнфо», Спирин поблагодарил астраханских коллег, добавив, что «несмотря на предложения остаться сверх оговоренного срока, не мог отказать поступившему от РЖД предложению».

Между тем, как пишет издание, деятельность Спирина в регионе астраханцы оценивали неоднозначно.

Так, например, многих его уход обрадовал, отставку Спирина восприняли как долгожданное событие, указывает «КаспийИнфо».

Издание отмечает, что в региональной медицине накопились системные проблемы. В частности, врачи жалуются на резко возросший документооборот на бумаге, проблемы с логистикой. Выделяют и «хроническое недофинансирование медицины».

«Откуда только не выгоняли уже гр-на Спирина, — прокомментировал в свою очередь депутат Госдумы Александр Хинштейн. — Уехал министром в Амурскую область — выгнали. Уехал министром в Астраханскую область — выгнали. Возглавил самараский СПИД-центр — закончилось скандалом с картельным сговором, штрафом в 90 млн и уголовным делом. Выгнали…»

«Завтра же проинформирую гендиректора РЖД Олега Белозерова, какие замечательные кадры подбирают его подчиненные», — резюмировал депутат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь