Экономист о планах освобождать коррупционеров от «уголовки»: Следующий шаг — только узаконить коррупцию в России – Росбалт

0
19

Экономист о планах освобождать коррупционеров от «уголовки»: Следующий шаг — только узаконить коррупцию в России - Росбалт

Внесенный в Госдуму правительственный законопроект, регламентирующий, когда чиновники смогут не нести ответственность за коррупцию, жестко раскритиковал бывший глава Минэкономики, лидер «Гражданской инициативы» Андрей Нечаев.

«Борьба с коррупцией выходит на новый уровень. Следующий шаг — официальное узаконивание», — написал политик в своем микроблоге.

Отметим, что законодательная инициатива принадлежит правительству во главе с Михаилом Мишустиным. Министры предлагают не карать коррупционеров в случаях чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельствах вне контроля лиц, которых заподозрили в несоблюдении антикоррупционных ограничений. В частности, под эту категорию попадают стихийные бедствия, пожары, эпидемии, забастовки, войны и теракты. Подробнее о проекте скандального закона — в материале «Росбалта».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФБР просит американцев о помощи в установлении личностей участников беспорядков у Капитолия - Росбалт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь