Доставлял продукты на Чукотку: по факту крушения самолета Ан-12 под Иркутском возбуждено уголовное дело — Росбалт

0
28

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Доставлял продукты на Чукотку: по факту крушения самолета Ан-12 под Иркутском возбуждено уголовное дело - Росбалт

По факту крушения самолета Ан-12 возбуждено уголовное дело.

По предварительной информации Восточного межрегионального СУ СК РФ на транспорте, около 19:45 по местному времени при заходе на второй круг в 4 км от Иркутска в районе села Пивовариха произошло крушение самолета Ан-12, осуществлявшего грузовой рейс по маршруту Кепервеем — Якутск — Иркутск. На борту воздушного судна находились предположительно 6 членов экипажа.

В СК РФ подтвердили, что при крушении самолет загорелся. Проводятся поисково-спасательные мероприятия.

Глава района Леонид Фролов сообщил ТАСС, что на борту находились только два пилота. По информации источника агентства, все находившиеся на борту погибли. Выживших не месте крушения пока не обнаружено.

Известно, что борт принадлежит белорусской авиакомпании «Гродно». Самолет осуществлял перевозку продуктов и товаров на Чукотку — он возвращался в аэропорт базирования. В Росавиации уточнили, что при заходе на посадку в Иркутске экипаж самолета Ан-12БК доложил о необходимости уйти на второй круг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь